Santamaría, Freddy. Hacer mundos: el nombrar y la significatividad. Una investigación desde la filosofía analítica. - Freddy Santamaría; Carlos Andrés Garzón R.; John Anderson Pinzón (Ideas y Valores)
Santamaría, Freddy. Hacer mundos: el nombrar y la significatividad. Una investigación desde la filosofía analítica. Presentación por Mauricio Beuchot. Bogotá: Universidad Santo Tomás, 2009.