PLA2R-associated membranous nephropathy associated with renal clear cell carcinoma: one case report - Xu Xiao-chang; Dong Ye-jing; Ju Lang; Zhang Yi-min (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>临床资料患者,男,40岁,因"双下肢水肿2个月余"于2019年4月30日入院。入院体格检查:血压 160/82 mmHg（1 mmHg=0.133 kPa）,全身皮肤黏膜色泽正常,心、肺、腹无特殊,双下肢中度凹陷性水肿。入院后查尿潜血（++）,尿蛋白（+++）,24 h尿蛋白定量7 g, 血红蛋白119 g/L,白蛋白18.12 g/L,总胆固醇5.79 mmol/L,低密度脂蛋白胆固醇4.50 mmol/L,