Distribución histórica, actual y futura de Cedrela odorata en México - Jonathan Hernández Ramos; Roberto Reynoso Santos; Adrian Hernández Ramos; Xavier García Cuevas; Edgar Hernández-Máximo; José Vidal Cob Uicab; Dante Sumano López (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: Los bosques tropicales juegan un papel indispensable para enfrentar y reducir la degradación ambiental. El objetivo de este trabajo fue determinar, mediante modelos de simulación de nicho ecológico, la distribución histórica y actual de Cedrela odorata en México.