Formulaciones de plaguicidas: importancia, tipos y perspectivas futuras - Jaime E. García-G (Tecnología en Marcha)
Se resalta la importancia de la formulación, así como los aspectos básicos por considerar en su proceso. Además, se describen las diversas calidades con que suelen encontrarse los ingredientes activos (i.a.) antes de su presentación comercial, así como las principales características de as sustancias auxiliares que se emplean para adecuar los i.a. a las concentraciones necesarias y condiciones óptimas para su aplicación.