Enfermedad desmielinizante en adolescentes: un reto diagnóstico que no debemos ignorar. Reporte de un caso - Maria Camila Cortés-Rojas; Hollman Armando Ávila-Coy; Andrés Felipe Araujo-Polanía; Eugenia Espinosa-García (Case Reports)
Resumen