Tasks and objectives of the ADVANCE study. Design of the study. Rationale for the use of diabeton MB - Olga Mikhailovna Smirnova (Сахарный диабет)
Результаты исследования ADVANCE, безусловно, будут иметь огромное значение для реальной клинической практики, поскольку результаты подобных исследований помогают разработать эффективную систему профилактики сахарного диабета и, следовательно, уменьшить последствия грядущего резкого роста распространенности этого заболевания.