Eduardo Olid Guerrero y Esther Fernández (eds.). The image of Elizabeth I in early modern Spain - Javier Burguillo (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Eduardo Olid Guerrero y Esther Fernández (eds.) The image of Elizabeth I in early modern Spain Lincoln, University of Nebraska Press, 2019, 391 p. ISBN 9781496208446