Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Niat Penggunaan Sistem Informasi Terkomputerisasi pada UKM (Pendekatan Theory of Planned Behavior) - Kurnia Rizki Amanda; MI Mitha Dwi Restuti (Jurnal Akuntansi)
Abstract