Cien preguntas sobre el acontecimiento teatral y otros textos teóricos de Jorge Dubatti - Manuela Elisa Vera Guerrero (Liminal)
Esta publicación, del presente 2024, forma parte de la serie Teoría y Técnica de la editorial mexicana Pasodegato y está compuesta por doce textos cortos. El primer texto, que le da nombre al libro, ocupa sesenta y seis páginas, erigiéndose como el más extenso de esta compilación. Y es llamativo por el procedimiento empleado para su construcción, la autoentrevista, lo que resulta un método de narración novedoso dentro de la amplia bibliografía del autor. Así pues, Dubatti interroga a Dubatti con mucho rigor científico y académico sobre el acontecimiento teatral, mientras que su alter ego responde con concreción.