Lectotype designation of Lithocolletis lapadiella Krone, 1909 and its first Iberian Peninsula record (Lepidoptera: Gracillariidae) - Z. Lastuvka; A. Lastuvka (SHILAP)
Se designan el lectotipo de Lithocolletis lapadiella Krone, 1909 y se confirma la sinonimia con Lithocolletis dalmatinella Amsel, 1951 y Phyllonorycter picardi Buvat, 1995. Phyllonorycter lapadiella (Krone, 1909) se cita por primera para la Península Ibérica; se presenta su distribución conocida.