Esto es todo: La inspiración ¡a escena! (This is it: the inspiration ¡to show!) - Marta Domínguez Escribano (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
El objetivo de este artículo es presentar una experiencia multidisciplinar desarrollada desde la asignatura de Expresión Corporal en la Universidad de Córdoba, con los futuros maestros especialistas en Educación Física.  La experiencia, basada en el Método de Proyectos, pone en juego a un grupo de profesionales del mundo de la danza, las artes escénicas y la educación fomentando el trabajo cooperativo y el intercambio de experiencias con los futuros docentes. El proceso de aprendizaje está motivado por un hecho de la realidad social y cultural actual: el recorrido profesional de Michael Jackson, que se convierte en inspiración del proyecto, tanto durante el proceso como en la creación de la performance grupal. Palabras clave: Expresión Corporal, Método de Proyectos, resolución de problemas, trabajo cooperativo, evento socio-cultural.