Tratamiento de una úlcera flebostática en miembro inferior con plasma rico en plaquetas activado con ozono-cloruro de calcio y membranas de fibrina. Reporte de caso - Carlos Luis Rabeiro-Martínez; Miguel Angel Acosta-Suarez; Maria Carla Hernández-González-Abreu; Lizette Gil-del Valle (Case Reports)
Resumen