Sector Agropecuario y organización campesina en Centroamérica. - Antonio Tapia (La Universidad)
El grado de desarrollo alcanzado por las economías centroamericanas y las posibilidades ele su futuro desarrollo tienen una estrecha dependencia con los factores estructurales de la tenencia y distribución ele la tierra.