La formación del alumnado universitario. El Programa Complementa tu Formación (COMFO) - Martín RODRÍGUEZ ROJO; Mariano GUTIÉRREZ TAPIAS (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Intentaremos explicar en este artículo un proyecto para la formación del alumnado universitario que un puñado de profesores, pertenecientes a varias universidades públicas de España, pretende llevar a cabo desde la Asociación de Voluntariado de la UVA (AVUVA) y desde la Fundación «Centro de Estudios Doctorales en Interculturalidad y Desarrollo» (CEDID). Nos referiremos al objeto del proyecto, a su justificación, a sus fundamentos teóricos, a sus objetivos y contenidos y a su metodología.