Ampliación y mejoramiento de redes de datos para la entidad empresas públicas de Cundinamarca - Deivyd Eduardo Sánchez Ruiz (Revista Ingeniería, Matemáticas y Ciencias de la Información)
Este artículo presenta un análisis detallado sobre la ampliación y mejoramiento de las redes de datos para la entidad Empresas Públicas de Cundinamarca. Se abordan aspectos técnicos y operativos fundamentales para la implementación de una red más robusta y eficiente, con el objetivo de mejorar la conectividad y el rendimiento de los servicios. A través de la evaluación de las infraestructuras actuales y la propuesta de soluciones innovadoras, se espera optimizar el flujo de información y garantizar la continuidad operativa de la entidad.