Sacoglosos (Opisthobranchia: Sacoglossa) del estado Nueva Esparta y Los Frailes, Venezuela - Makcim de Sisto; Roberta Crescini; William Villalba; Beatriz Ríos; Verónica Gómez; Yennimar Mata (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se presenta una lista sistemática de 7 especies de gasterópodos sacoglosos recolectadas desde marzo de 2013 hasta enero de 2014 en el estado Nueva Esparta y Los Frailes. En dicha lista, Elysia serca Marcus, 1955 y Elysia cauze Marcus, 1957 se registran por primera vez en Venezuela. Adicionalmente, se propone una clave de identificación para estos animales.