Русские сектанты в отечественной литературе и публицистике (христианско-апологетический аспект) - Константин ПРОХОРОВ (Богословські роздуми: Східноєвропейський журнал богословʼя)
В статье рассматривается отражение истории русского евангельского движения в русской классической литературе и публицистике.