Dos nuevas especies del género Synesarga Gozmány, 1978 de China (Lepidoptera: Lecithoceridae) - S. R. Liu; S. X. Wang (SHILAP)
Se describen dos nuevas especies del genero Synesarga Gozmány, 1978 de China: Synesarga brevidigitata Liu & Wang, sp. n. de Yunnan; S. breviclavata Liu & Wang, sp. n. de Shaanxi. Se incluyen fotografias de adultos y genitales así como una clave de las especies chinas.