El poder transformador de la música en niños y jóvenes: La práctica musical grupal como agente de cambio - Efraín Lara Figueroa (AULA Revista de Humanidades y Ciencias Sociales)
La música tiene un poder único para conectar a las personas, transmitir emociones y fomentar el desarrollo cognitivo. A lo largo de la historia, la música ha sido una herramienta fundamental en la comunicación humana, permitiendo la expresión de sentimientos y la creación de lazos sociales.