Molinos de viento en Andalucía: nuevas herramientas para su puesta en valor - José Ignacio Rojas Sola; Mercedes Cristina Gómez Bueno; Miguel Castro García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.