Queratólisis punctata, observando un Corynebacterium - Luisa Fernanda Chang; Héctor Salvador Porres (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La queratólisis punctata es una infección bacteriana que, generalmente, afecta las plantas de los pies. Se presenta con una triada clásica de hiperhidrosis, bromhidrosis y lesiones queratolíticas. Es común en zonas cálidas y predomina en hombres adolescentes.