СПЕЦИФИКА ИССЛЕДОВАНИЯ КОНЪЮНКТУРЫ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЫНКА АПК УКРАИНЫ - А. В. Андрейченко; Д. В. Завертаний (Ринкова економіка: сучасна теорія і практика управління)
В статье исследовано современное состояние, особенности и тенденции развития конъюнктуры АПК Украины. Проведен сравнительный анализ уровня рентабельности отраслей АПК в 2014 и 2015 гг. Проанализированы перспективы развития рынка и конъюнктуры АПК Украины.