Ordenamiento ecológico general del territorio mexicano: enfoque metodológico y principales experiencias - José Ramón Hernández Santana; Manuel Bollo Manent; Ana Patricia Méndez Linares (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.