Presentación - Alba Valencia Espinoza (Cuadernos de la ALFAL)
Este volumen de Cuadernos de la ALFAL recoge trabajos de autores que participaron en la IV Congreso de la Delegación Argentina de la Asociación de Lingüística y Filología de América Latina, organizado por la Dra. Adriana Speranza, Delegada de la ALFAL para Argentina.