Calas/Hebdo/Libertad/Expresión/Tolerancia - Javier Prado Galán (Entretextos)
El artículo destaca la pertinencia y la relevancia del derecho a la libertad de expresión y del deber de la tolerancia en la actualidad. Se glosa la obra filosófica de Voltaire. Se sugiere como remedio para combatir la tolerancia a la filosofía y a la ironía. Se localiza el tema de la tolerancia en algunas obras literarias. Y se concluye invitando a la aceptación de que la verdad no es propiedad exclusiva de nadie y a ser auténticamente modernos.