Modernidades incompletas - Claudia Shmidt (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Modernidades de provincia. Estado y arquitectura en la ciudad de Santa Fe. 1935-1943.