GESTIÓN DEL TALENTO DE LOS EMPLEADOS PÚBLICOS DEL SECTOR TURÍSTICO EN ANDALUCÍA - José Luis Sánchez Ollero; Francisco Sánchez Cubo; Elisa del Cubo Arroyo (Cuadernos de Turismo)
La gestión del talento del personal de la Administración Pública del sector turístico es un gran reto. Sobre todo, por la necesidad de dar soluciones a la falta de flexibilidad de sus RRHH en un sector caracterizado por su dinamismo y especialización.