La pell de brau i el mite de Sepharad - Denise Boyer (Catalonia)
On s'interroge ici sur la portée exacte du terme Sepharad et de ses deux équivalents, pell de brau et España, dans La pell de brau de Salvador Espriu: référents, valeur(s) connotative(s), traits caractéristiques.