Reflexiones en torno al Programa de Posgrado de Ciencias Políticas y Sociales en tiempo presente - Karla Valverde Viesca (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reflexionar en torno al presente del Programa de Posgrado en Ciencias Políticas y Sociales (PPCPyS) implica una tarea ardua, ya que conlleva una doble mirada en la que tanto el pasado como el futuro, son las dimensiones sobre las cuales es posible pensarnos hoy. Nuestro Programa de Posgrado se posiciona dentro de una larga trayectoria histórica que recoge múltiples voces y proyectos situados dentro y fuera de nuestra Universidad.