La formación de valores morales y las redes sociales - Raul O Espinosa Reyes (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
En este trabajo se aborda la formación de valores morales desde las redes sociales. El contexto actual de redes sociales genera un fuerte debate sobre el bien y el mal, lo justo y lo injusto de la conducta que se asume en ese contexto. Para los profesores universitarios es un nuevo reto interactuar y compartir contenidos con el resto de la comunidad virtual y en especial generar contenidos comprometidos con las aspiraciones del proyecto social socialista. Aspirar a ser líder, ejemplo de una conducta responsable en las redes es algo en lo que se debe alcanzar un alto desarrollo profesional para contrarrestar la subversión política contra la revolución.