Reseña del libro: Prendes, M.P. y Serrano, J. L. (2012). Las TIC en las Aulas Hospitalarias. Alcoy, Editorial Marfil - Mª Ángeles Hernández Prados (Revista Interuniversitaria de Investigación en Tecnología Educativa)
Reseña del libro "Las TIC en las Aulas Hospitalarias"