El estrés por calor afecta diferente la germinación de semillas de chile verde de distinta altitud - María Elisa García Díaz; Cecilia Beatriz Peña-Valdivia; Daniel Padilla Chacón; Marcos Soto Hernández (Botan‪ical Sciences)
Antecedentes: Las temperaturas altas generan estrés en las semillas durante la germinación.