Prevalence of serological inability of blood donors in regional blood center of Montes Claros, Minas Gerais Prevalência de inaptidão sorológica dos doadores de sangue no hemocentro regional de Montes Claros, Minas Gerais - Karina Marini Aguiar; Emanuelle Moura Santos Xavier; Tatiana Almeida Magalhães; Leandro Freitas Teles; Jairo Evangelista Nascimento; Liliane Marta Mendes Oliveira; Caroline Nogueira Maia Silva (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Resumo