Literatura em meio digital: cultura codificada e "trans-racionalidade" - Enrique Nuesch (Texto Digital)
Propomos que a literatura em meio digital contemporânea possui uma dimensão que chamamos de “trans-racional”, constituída pela codificação cultural de uma imagem corporal do leitor na mesma materialidade com que se produzem objetos em meio digital. Para isso, visitamos teóricos que analisam como se constroem objetos tecnológicos e digitais e como se recebem desde uma perspectiva fenomenológica. Concluimos que a codificação cultural do corpo no meio digital torna-se ponto de partida para que autores exerçam a sua criatividade.