Tres ámbitos de influencia en la configuración de la doncella amada del caballero en el género caballeresco medieval - Lucila Lobato Osorio (Medievalia)
Tres ámbitos de influencia en la configuración de la doncella amada del caballero en el género caballeresco medieval