Importancia de la población flotante en los municipios rurales del interior peninsular. Análisis de la situación en Castilla y León - José María Delgado Urrecho; Luis Carlos Martínez Fernández (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.