La reforma política que espera Argentina - Jorge Horacio Gentile (Cuestiones Constitucionales)
La crisis política sufrida en Argentina en el 2001 fue consecuencia de la corrupción, de un sistema político erróneo y de una falta de conciencia cívica en los políticos y ciudadanos argentinos. Este artículo propone una reforma política íntegra, más que constitucional, que supere las causas últimas que ocasionaron dicha crisis. Así, se hace una propuesta para reformar los aspectos institucional, electoral y de educación política, tomando como punto de partida las experiencias obtenidas de la reforma realizada en la provincia de Córdoba.