Notes on the bionomy of Elachista cingillella (Herrich-Schäffer, 1855) and Elachista geminatella (Herrich-Schäffer, 1855) (Lepidoptera: Elachistidae) - U. Parenti (SHILAP)
La cría en el laboratorio ha permitido obtener datos sobre la biología y los primeros estadios, larva y pupa, de Elachista cingillella (Herrich-Schäffer) y Elachista geminatella (Herrich-Schäffer).