Preguntas Frecuentes del COVID-19 para Fincas “U-PICK”: Instrucciones para Gerentes de Fincas - Fernando Alferez; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
*Buenas practicas *Comunicación con los clientes *Limpieza y desinfeccion *La buena noticia