Challenges for the New Public Management in Mexico: Patrimonialism and Colonial Values - David Arellano Gault (Ciencia Ergo Sum)
El argumento básico de este artículo es que en México (y de manera general en América Latina), los conceptos de control y poder son diferentes de aquellos adoptados en los países que han generado las ideas de la Nueva Gerencia Pública.