Tratamento da neurotoxoplasmose com a associação sulfametoxazoil-trimetoprim relato de 10 casos - José Paulo Smith Nóbrega (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
É crescente a incidência da neurotoxoplasmose em virtude do alastramento da AIDS. Seu tratamento, em geral, mostra bons resultados com a associação sulfadiazina-pirimetamina. Neste estudo são apresentados os resultados obtidos com a associação sulfa-metoxazol-trimetoprim. Conclui-se que ambos os esquemas apresentam resultados superponíveis.