¿Cuál es su diagnóstico? - Diana Lulú Ruiz; Ricardo González (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Un hombre de 43 años consultó por una pápula pigmentada en el párpado inferior izquierdo, de 6 meses de evolución. Se hizo biopsia de la lesión con un cilindro de 3 mm x 3 mm y se envió para estudio anatomopatológico.