Thoracic Sonography - An Overview - Jean-Luc Kurzen; Maik Häntschel (healthbook TIMES Das Schweizer Ärztejournal Journal Des Médecins Suisses)
Die thorakale Sonographie ist von breitem Nutzen bei der Diagnostik und Therapie pleuraler, pulmonaler und anderweitiger thorakaler Erkrankungen. Da immer mehr Ultraschallgeräte in der Hausarztpraxis im Einsatz sind, sind Grundkenntnisse in der thorakalen Sonographie essentiell.