Modelos que relacionan las características biofísicas del terreno con la presencia de combustibles forestales en las montañas centrales de México - Sofía Villers Gómez; Lourdes Villers Ruíz; Jorge López Blanco (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.