Análisis de la vegetación como componente paisajístico (Buenos Aires, Argentina) - Luisina Zuccarini; Alejandra Mabel Geraldi (Boletín Geográfico)
El presente trabajo de investigación aborda, desde el enfoque paisajístico, el estudio de la cubierta vegetal en zonas de transición del Distrito Pampeano Austral. Se propone analizar la distribución de la vegetación representativa de un sector de espacios lacustres del sudoeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina.