Asociación ANDAR: un programa para la educación comunal, experiencia de educación no formal - Julio Valverde-Quirós (Revista Electrónica Educare)
ANDAR es una ONG sin fines de lucro, cuyo objetivo es contribuir al desarrollo rural, a la conservación de los valores de la comunidad, integrando las variables de género y el ambiente, indispensables para el desarrollo de Costa Rica