Tratamiento quirúrgico del Bocio Coloide en el Hospital Regional de Huambo, Angola - Joaquín Alejandro Solarana Ortíz; Carmen Cisneros Domínguez; Yazmín Rodríguez Pascual; Domingos Eduardos Catoquessa; Welema Cipriano da Fonseca (Correo Científico Médico)
Introducción: el Bocio Coloide es una causa frecuente de atención en las consultas externas de los servicios de salud en Angola. Por ello, es importante conocer sus formas fundamentales de presentación, los exámenes complementarios necesarios para su diagnóstico y el seguimiento establecido para vigilar su evolución.