Comunitarización competitiva: auge de la iglesia metodista pentecostal de Chile - Francisco Donoso (Perfiles Latinoamericanos)
Desde la perspectiva de un análisis institucional, el presente estudio explora los mecanismos de crecimiento estadístico desplegados por la Iglesia Metodista Pentecostal de Chile, la más grande y antigua iglesia evangélica en este país.