《建筑钢结构进展》入选建筑科学领域高质量科技期刊分级目录(2020年)T2级期刊 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>日前,由中国建筑学会作为牵头单位完成了建筑科学领域高质量科技期刊分级目录期刊的遴选工作。由同济大学主办的《建筑钢结构进展》杂志入选T2级期刊目录。建筑科学领域高质量科技期刊分级目录,是为落实中国科协、中宣部、教育部、科技部联合印发的《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》精神,推动建设与世界科技强国相适应的科技期刊评价体系,按照中国科协的通知要求,遵照价值导向、同行评议、等效使用的原则,由中国建筑学会作为牵头单位完成的期刊遴选工作。建筑科学领域高