Um novo olhar sobre uma habitação social implantada em um dos bairros mais periféricos de Joinville - Guilherme Rocha; Gabriela Roesler Radoll (Cadernos NAUI)
Esta obra é fruto de uma visita feita a um condomínio residencial destinado a famílias de baixa ren da e contemplados pelo programa Minha Casa Minha Vida em um dos bairros mais periféricos de Joinville – SC. Teve como propósito conhecer de perto a situação de seus moradores, buscando saber como são suas relações tanto de vizinhança quanto com o espaço construído e como se identificam neste espaço